您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 政策法规 > 北京市科技政策 > 北京市科技法规规章文件

北京市人民政府关于2013年度北京市科学技术奖励的决定

发布日期:2014-02-20

【颁布时间】:2014-01-08

【实施时间】:2014-01-08

【文号】: 京政发[2014]2号

【颁布部门】: 北京市人民政府

【法规类别】: 文件

各区、县人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构:
  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,加快健全技术创新市场导向机制,市政府决定,对在发展首都科技事业、促进首都经济社会发展中取得突出成绩的科技人员和组织予以奖励。
  根据《北京市科学技术奖励办法》的规定,授予“深腾7000高效能计算机系统及关键技术”等26项成果北京市科学技术奖一等奖,授予“大规模智能视频监控新技术及应用”等66项成果北京市科学技术奖二等奖,授予“北京市电动汽车电能供给智能服务网络建设”等141项成果北京市科学技术奖三等奖。
  全市科技工作者要以获奖者为榜样,弘扬求真务实、勇于创新的科学精神,大力推进自主创新,为促进首都率先形成创新驱动的发展格局,建设中国特色世界城市作出新的更大贡献。

  


   北京市人民政府
   2014年1月8日


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统