您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
新首钢将打造专业化特色产业园区

发布日期: 2018- 10- 11 信息来源: 市科委文科处,北京工业设计促进中心 字体:[ ]

10月8日,北京市科委副巡视员刘晖带队赴新首钢高端产业综合服务区(以下简称“首钢园”)调研。首钢集团副总经理梁捷等参加调研。刘晖副巡视员一行参观了陶楼、冬训中心、西十冬奥广场、首钢工舍、三高炉等重点改造成果,并进行了座谈交流。

座谈会上,刘晖副巡视员听取了首钢园总体规划及建设情况介绍后,对其工作和已取得的成果给予充分肯定,并提出了三点建议:一是抓住筹办2022年北京冬奥重大机遇,将首钢工业遗存打造成为新时代首都城市复兴的新地标。二是依托自身优势,围绕“高精尖”产业布局,聚焦发展方向,打造专业化特色产业园区。三是与科委建立长期、可持续的合作机制,深入促进科技成果转化。

市科委高新处、文科处、北京工业设计促进中心相关负责同志陪同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统