2018俄罗斯前沿技术成果转化对接会在京成功举办

发布日期: 2018- 10- 08 信息来源: 市科委合作处,北京科学技术开发交流中心 字号:[ ]

为进一步加强我国产业技术需求与海外创新技术有效对接,推动中俄两国院校、企业与海外机构建立紧密国际合作平台,9月25日,由北京科学技术开发交流中心与俄中文化教育科技发展基金会共同主办,中南大学协办“2018俄罗斯前沿技术成果转化对接会暨北京院市合作协同创新联盟国际科技项目专场对接会”在北京顺利召开。合作处、北京科学技术开发交流中心相关负责同志,来自俄罗斯的企业代表专家以及京冀沈地区近30家科技型企业、研发机构、投资代表共计50余人参加了对接会。

本次对接会分为项目路演环节和B2B洽谈环节。在路演环节,邀请了新材料领域的6家俄罗斯企业来京进行项目路演,俄方专家代表推介了最新技术项目成果和对接需求。在“1对1”洽谈环节,中俄企业代表之间展开了积极交流。其中,现场有3家中方机构与俄方达成初步合作意向。

此次对接会的成功举办,进一步加强了中俄科技交流与合作,同时为下一步推动建立中俄技术转移平台奠定了坚实基础。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统