您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
张虹副巡视员赴北京通州种业园区服务对接种业民营企业

发布日期: 2018- 11- 26 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字体:[ ]

为强化科技创新,服务民营企业解决当前面临的困难和挑战,2018年11月22日,北京市科委副巡视员张虹一行走访了北京通州国际种业科技园区,并与北京通州国际种业科技有限公司、北京东昇(集团)有限公司、北京德农北方育种科技有限公司、北京联创种业股份有限公司、北京花儿朵朵花仙子农业有限公司、北京快乐小草运动草科技有限公司、北京耕智农业科技有限公司、北京千华盛科技有限公司、北京百幕田种苗有限公司通州分公司等9家园区种业民营企业进行了深入座谈。

张虹副巡视员介绍了全国科技创新中心建设总体情况、最新进展和取得成效,以及科创基金建设有关情况、工作进展等信息。随后,市科委农村处处长张平介绍了高新技术企业认定、北京市企业科技研究开发机构认定、新技术新产品(服务)认定等19项综合服务政策,同时介绍了乡村振兴、食品安全等市科委农业农村领域科技创新专项具体情况。各企业代表对市科委一直以来给予的科技支持,以及此次为民营企业提供的信息包、政策包、专项包服务表示感谢,并提出了各自企业在研发创新、成果推广、持续发展和团队建设等方面的需求和建议。

最后,张虹副巡视员指出,种业企业依靠科技创新在粮食安全、供给侧结构性改革和乡村振兴中发挥了积极作用,我们将认真研究企业提出的意见和建议,统筹各方资源,为种业企业提供更好服务,通过科技力量助力民营企业进一步发展壮大。

市科委农村处、农村中心负责同志陪同走访座谈。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统