您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
市科委副主任杨仁全深入民营科技企业走访调研

发布日期: 2018- 11- 27 信息来源: 市科委法规处、电装处、科宣处,北京技术交易促进中心、北京市科技传播中心 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实蔡奇书记在民营企业家座谈会上的讲话精神和走访民营企业时的指示要求,近日,北京市科委党组成员、副主任杨仁全带队,分别到北京字节跳动科技有限公司、北京旷视科技有限公司、新奥特(北京)视频技术有限公司、北京赛林泰医药技术有限公司等高科技民营企业调研,走进企业产品展厅、实验室,详细了解企业科技创新发展、成果转化应用、创新平台建设等情况,并与企业负责人进行座谈。

杨仁全对企业重视科技创新,持续加大研发投入,提升自主创新能力的做法及成效,给予了积极评价。杨仁全说,为了贯彻落实好市委市政府支持和促进民营经济、民营企业发展的部署,市科委梳理了科技创新中心建设、科技政策、科技计划(基金、专项)等措施,形成了服务各类创新主体的创新发展“服务包”,并重点介绍了全国科技创新中心建设进展和成效,科技冬奥、科技人才等专项,市科技创新基金、北京智源(人工智能)和医药健康协同创新行动计划、科技成果转化等政策。针对企业在科技研发、平台建设、成果转化、科技人才等方面的政策需求,杨仁全做了逐一解答,表示要聚焦企业需求,加强精准服务,抓好政策落地“最后一公里”。

市科委政策法规与体制改革处、电子信息与装备制造处、科技宣传与软科学处,北京技术交易促进中心、北京市科技传播中心相关同志一同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统