市科委领导陪同市领导调研中关村生命园、北京石墨烯研究院

发布日期: 2018- 12- 18 信息来源: 市科委办公室 字号:[ ]

12月14日上午,北京市科委党组书记、主任许强陪同副市长隋振江一行赴中关村生命科学园和北京石墨烯研究院调研并进行座谈。市政府副秘书长刘印春,中关村管委会主任翟立新,昌平区委副书记、区长王合生,昌平区副区长周金辉,海淀区委常委、副区长李俊杰等陪同调研。

参观中关村生命科学园沙盘

市科委领导陪同市领导首先参观中关村生命科学园沙盘,听取了中关村生命科学园发展有限责任公司负责人对中关村生命科学园的整体介绍。

诺诚健华公司负责人介绍企业发展情况

随后,市科委领导陪同市领导来到北京诺诚健华医药科技有限公司了解企业发展情况。诺诚健华公司负责人介绍企业的管理团队、研发设施、一站式平台研发能力以及取得的科研成就,市领导对诺诚健华取得的成绩给予充分肯定并提出建议。

生命科学园发展座谈会

在北京脑科学与类脑研究中心,研究中心联合主任饶毅通过展板向市领导介绍脑科学中心研究和发展情况,并就生命科学园的发展方向进行交流座谈。

参观北京石墨烯研究院的科技成果展厅

最后,市科委领导陪同市领导参观北京石墨烯研究院的科技成果展厅、公共仪器平台和实验室等,听取刘忠范院长关于研究院工作进展情况的汇报。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统