王建新副巡视员会见内蒙古自治区科技厅副厅长黄彦斌一行

发布日期: 2018- 03- 12 信息来源: 市科委办公室、农村处 字号:[ ]

2018年3月9日,市科委副巡视员王建新会见内蒙古科技厅副厅长黄彦斌一行,双方就2018赤峰•中国北方农业科技成果博览会(以下简称“赤峰农博会”)相关工作进行座谈交流,北京市科委办公室、农村中心、服务中心、北京现代农业科技创新服务联盟负责同志参加。

会上,赤峰市科技局介绍了赤峰农博会筹备情况。市科委农村中心介绍了参展方案和相关安排。

黄彦斌副厅长对北京市科委长期以来对内蒙古科技发展给予的帮助和支持表示感谢。赤峰农博会是内蒙古自治区和科技部联合主办的国家级展会,希望邀请北京市科委领导带队,组织首都农业领域高校院所、科技企业代表共同参加,带动首都更多的先进科技成果参展并通过科技合作更好支持内蒙古创新发展。

王建新副巡视员表示,京蒙科技合作源远流长,北京市科委将一如既往地全力支持赤峰农博会。按照北京市委市政府相关安排,2018年京蒙对口帮扶将从原来的赤峰、乌兰察布,延伸至通辽和兴安盟。市科委高度重视京蒙科技合作和对口帮扶工作,把助力脱贫攻坚作为对口帮扶重要内容,将认真总结精准扶贫的经验,并在对口帮扶内蒙古自治区的四个盟市进一步推广,不断提高对口帮扶工作效果。要结合对口帮扶相关要求,不断深化两地科技合作内容,充分发挥政府引导作用、调动社会力量,积极搭建京蒙两地科技企业对接平台,聚焦重点,精准对接,推动京蒙科技合作不断深入。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统