刘晖副巡视员带队赴北京首都创业集团有限公司调研

发布日期: 2018- 05- 14 信息来源: 市科委文科处,北京工业设计促进中心 字体:[ ]

5月11日,北京市科委副巡视员刘晖带队赴北京首都创业集团有限公司(以下简称“首创集团”)调研。首创集团党委副书记、总经理李松平,党委常委、副总经理苏朝晖等参加了座谈交流。

首创集团党委副书记、总经理李松平介绍了公司发展历程、主营业务、科研创新等工作情况,并重点介绍了首创集团根据蔡奇书记指示精神积极拓展文化创意产业的相关工作。党委常委、副总经理苏朝晖详细介绍了首创集团围绕北京“设计之都”建设的工作计划。

刘晖副巡视员对首创集团的工作和已取得的成果给予高度肯定,与参会人员交流了市科委在推动全国科技创新中心建设、北京“设计之都”建设等方面的工作,并提出四点建议:一是充分利用好“设计之都”的现有资源,发挥联合国教科文组织国际创意与可持续发展中心作用,聚焦通州“设计之都”新平台建设,提供高质量的产品和服务;二是围绕集团环境保护等优势产业,加大科技研发投入,提升科技创新实力,共同推进北京全国科技创新中心建设;三是打造专业化基地,对接科技成果转化统筹协调与服务平台,深入促进科技成果转化;四是进一步加强服务,开展深入合作,为服务北京发展贡献力量。

市科委文化科技发展处、北京工业设计促进中心相关负责同志陪同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统