新能源智能汽车亮相科博会北京高精尖产业创新成果展区

发布日期: 2018- 05- 16 信息来源: 市科委双新处、高新处,北京市新能源汽车发展促进中心 字号:[ ]

以“引领高精尖产业发展 推动科技创新中心建设”为主题的第二十一届中国北京国际科技产业博览会将于2018年5月17日至5月20日在北京举行,主展场位于中国国际展览中心(老馆)。

新能源智能汽车作为北京市十个高精尖产业之一,将亮相北京高精尖产业创新成果展区。新能源智能汽车展示版块将重点展现北京市新能源汽车产业生态、创新体系建设、新能源智能汽车产业聚集、创新能力发展情况,并将按照产业链上下游关系,展示北京新能源智能汽车高精尖科技成果和核心关键技术,突出产业创新的颠覆、关键、核心等特性。

展会期间,由北京北科天绘科技有限公司自主研发的世界上最小的32线激光雷达、北京智行者科技有限公司自主研发的无人配送物流车、北京经纬恒润科技有限公司研发的智能驾驶技术、北京国能电池科技股份有限公司研发的180Wh/kg磷酸铁锂电池等高精尖科技成果将走向百姓身边,市民可一睹无人驾驶技术的风采,感受智能汽车的魅力。

北京聚焦全国科技创新中心建设,正以发展高精尖产业为契机,进一步释放北京的科技优势和创新活力,将助推科技创新与经济深度融合,助力新动能成长和传统动能改造提升,推动经济高质量发展。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统