关于公示2015年度命名的北京市科普基地复核结果及2018年北京市科普基地命名结果的通知

发布日期: 2018- 06- 19 信息来源: 市科委科宣处 字体:[ ]

各有关单位:

2015年度命名的北京市科普基地复核及2018年科普基地申报命名工作已经结束,经专家评审,北京花儿朵朵花仙子农业有限公司的“花仙子万花园”等28家科普基地通过复核,周期为2018-2020年;中国原子能科学研究院的“中国核工业科技馆”等53个单位通过2018年北京市科普基地申报评审,周期为2018-2020年。为体现公开、公平、公正的原则,加强社会对北京市科普基地命名工作的监督,现将复核结果及2018年科普基地命名结果予以公示。公示结束后将正式予以命名。

单位和个人对入选名单有异议的,请自本通知发布之日起7个工作日内以书面形式向市科委提出。提出异议应以事实为依据,内容具体详细,并尽可能提供相关证据材料。以单位名义反映情况的材料须加盖公章;以个人名义反映情况的材料须署真实姓名。

特此通知。

附件: 

1.2015年度命名的北京市科普基地复核通过名单.xls

2.2018年北京市科普基地命名名单.xls

联 系 人:常 越

联系电话:66153426 

市科委科宣处

2018年6月19日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统