当前位置:首页
>北京市科学技术奖励工作办公室>通知公告
关于2018年北京市科学技术奖专业评审会答辩通知(已结束)

发布日期: 2018-06-21 字体:[ ]

各推荐单位:

2018年北京市科学技术奖各专业评审会定于2018年6月30日至7月10日在北京裕龙国际酒店召开。根据《北京市科学技术奖励办法》及其实施细则的有关规定,专业评审会安排受理项目的主要候选人到会汇报项目内容并答辩,现将有关事项通知如下:

1.各专业评审会答辩的具体时间见附件1,请于会议前五天将答辩回执(附件3)通过电子邮件反馈, 邮箱: jlbtzh@mail.bsti.ac.cn,邮件主题注明“专业组名称+答辩日期(如:中医中药组+7.10)”。

2.答辩时间要求:每个项目15分钟,其中项目汇报10分钟,提问和答疑不超过5分钟。

3.答辩人要求:必须是项目候选人,原则上应是前三候选人之一,每个项目到会人数不超过3人。请答辩人按规定的日期和时间提前30分钟到会签到并提交汇报PPT。

4. 不同类型项目汇报重点有所不同,详细要求见附件2。项目汇报材料请使用Power Point 制作,评审会场使用的操作系统为Windows 7,播放软件为Office 2007,制作材料时请参考该播放环境,确保能正常播放。

5.请及时通知推荐项目候选单位和候选人,做好答辩的相关准备。

6.会议签到地点 :北京裕龙国际酒店B座三层(海淀区阜成路40号,地铁十号线西钓鱼台下车C口出)。

7.奖励办联系电话:66188227(66189235、66186832、66187932)转616。

附件: 1.2018年北京市科学技术奖专业评审会会期安排表

①点击专业(小)组名称,查阅推荐项目具体答辩时间

②项目答辩时间由评审管理系统自动生成,不可调整

2.不同类别项目汇报要求

3.2018年北京市科学技术奖专业评审会答辩回执

北京市科学技术奖励工作办公室

2018年6月21日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统