现代农业领域中心条件平台相关人员赴中粮营养健康研究院座谈交流

发布日期: 2018- 06- 21 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字号:[ ]

为贯彻落实《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》和《关于加强首都科技条件平台建设 进一步促进重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的实施意见》文件精神,近日,现代农业领域中心相关人员赴中粮营养健康研究院开展首都科技条件平台及创新券政策宣讲工作,并就实验室资源开放、创新券使用等问题进行了座谈与交流。

座谈会上,现代农业领域中心人员就平台背景、服务体系建设、创新券的支持活动范围与形式、支持比例、如何申请、使用和兑现流程等方面进行了详细的讲解。

中粮营养健康研究院介绍了研究院所属的国家副食品质量监督检疫中心、营养与代谢中心、生物技术中心等5个重点实验室的仪器设备、人才、研究特色等方面资源情况,表示将逐步开放资源,充分发挥重点实验室、仪器设备、科技成果、知识产权等资源优势,帮助更多的小微企业和创业团队对接资源,做好服务。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统