当前位置:首页
>北京市自然科学基金委员会办公室>通知公告
关于公布2018年度北京市自然科学基金对外合作交流活动基金项目初步审查结果的通告

发布日期: 2019-01-14 字体:[ ]

京科基金字〔2019〕2号

在2018年度北京市自然科学基金对外合作交流活动基金项目申请期内,共接收来自51家依托单位提交的93项项目申请。依照《北京市自然科学基金管理办法》及《关于2018年度北京市自然科学基金对外合作交流活动基金项目申请的通知》的相关规定,北京市自然科学基金委员会办公室对申请材料进行了初步审查。

现公布初步审查结果,共受理申请项目71项,不予受理22项。依托单位可登录“北京市自然科学基金依托单位工作系统”查询本单位申请项目受理情况。

对于不予受理的项目,北京市自然科学基金委员会办公室以电子邮件及手机短信形式通知不予受理项目的申请人,申请人对不予受理决定有异议的,可通过系统提出复审申请。不接受对申请书提出修改、更正及补充材料等方面的申请。

复审申请流程:

1. 利用申请项目时的用户名及密码登录依托单位工作系统(https://nsfapp.bjkw.gov.cn/bjnsfweb/);

2. 在“立项管理”菜单下,点击“复审申请管理(形审)”,填写复审申请并提交至单位审核;

3. 单位审核通过后,将复审申请书打印、签字、盖章,并于2019年2月12日前提交至基金办,邮寄的复审申请材料以寄出邮戳日期为准。

联 系 人:郭凤桐   任倩    

联系电话:66154813   66158607  

邮寄地址:海淀区四季青路7号院2号楼311-1室

邮    编:100195

特此通知。


北京市自然科学基金委员会办公室
2019年1月14日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统