当前位置:首页
>北京市科学技术奖励工作办公室>通知公告
关于北京市提名2019年度国家科学技术奖项目补充公示的通知(公示期已结束)

发布日期: 2019-01-15 信息来源: 市科委计划处,北京市科学技术奖励工作办公室 字体:[ ]

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》要求,我办拟提名国家科学技术奖的46个项目已于2019年1月2日至1月8日在市科委网站进行了公示。在公示期内,“模块化多电平柔性直流换流器关键技术及应用”等12个项目申请变更项目名称、应用单位等公示内容,现将变更情况进行补充公示。

自公布之日起7日内,任何单位或个人对公示项目和项目完成人、完成单位持有异议的,应当以书面方式向我办提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保客观公正地处理异议,提出异议的单位或个人应当表明真实身份。凡匿名或超出期限的异议不予受理。

联系方式:北京市科学技术奖励工作办公室(综合部),海淀区四季青路7号院2号楼,电话:66188227-603,邮编:100195。

    


北京市科学技术奖励工作办公室

2019年1月15日

 

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统