市科委农村中心赴丰宁对接北京科特派(丰宁)产业扶贫工作站工作

发布日期: 2019- 01- 25 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字号:[ ]

为进一步深化京冀对口帮扶工作,推进北京科特派(丰宁)产业扶贫工作站建设,助力河北打赢脱贫攻坚战,近日,北京市科委农村中心组织中国农业科学院农产品加工研究所、北京市农林科学院相关专家赴丰宁调研北京科特派(丰宁)产业扶贫工作站建设和运行情况。

市科委农村中心一行深入北京科特派(丰宁)蔬菜产业扶贫工作站和北京科特派(丰宁)食用菌产业扶贫工作站听取汇报,同时与丰宁满族自治县科学技术和地震局及7个工作站的9家企业代表,以及农牧局、林业办、蔬菜办的相关领导座谈交流会,了解了丰宁农牧业的发展现状和各个工作站的建设情况及科技需求。市科委农村中心一行实地调研了建设与运行情况,工作站的建立给当地企业带去了人才、技术和理念,为当地的产业发展注入了创新活力。

下一步,市科委农村中心将继续深化北京科特派(丰宁)产业扶贫工作站建设,发挥北京全国科技创新中心资源优势,推动丰宁创建有机农业示范县和有机农业示范基地和丰宁国家农业科技园区建设。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统