您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
市科委组织2019年离退休干部新春团拜会

发布日期: 2019- 01- 29 信息来源: 市科委老干部服务中心 (老干部处) 字体:[ ]

1月28日上午,市科委在西直门老干部活动中心举行2019年离退休干部新春团拜会。市科委党组书记、主任许强及委党组、班子成员与离退休干部共聚一堂,同贺新春。团拜会由王建新副巡视员主持。

许强主任与离退休干部互致新春问候

离退休干部观看了2018年科技创新中心建设工作总结片,并听取杨仁全副主任以《开拓创新 奋发有为 以全国科技创新中心建设为引领 争当世界科技强国建设排头兵》为题作的科技创新中心建设推进情况介绍。

团拜会现场

许强主任代表委党组和领导班子向离退休干部致以新春问候,祝大家新年快乐,身体健康。他指出,2018年,市科委系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,深入贯彻落实市委、市政府决策部署,努力推进科技创新中心建设各项工作取得积极进展,主要创新指标稳步提升。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、冲刺攻坚2020年实现进入创新型国家行列的关键一年,市科委将继续努力,奋力拼搏,全力推进具有全球影响力的科技创新中心建设取得新的更大进展。他表示,去年市科委举行了改革开放40周年图片展和座谈会,不少老领导、老同志参加座谈会、接受采访,一起回顾了40年来首都科技发展和科技体制改革的光辉历程。大家深刻感受到首都科技事业能取得今天的成绩,是一代又一代科技工作者攻坚克难、接力奋斗的结果。市科委将进一步加强对老干部工作的关心和投入,希望老同志们更加关心科委工作和首都科技事业发展,继续发挥好光和热。老干部中心要不断改善服务条件,持续提升为老干部们服务的水平,及时反馈老干部的意见和建议,尽最大力量做好老干部服务工作。

委领导与部分离退休干部一起小合唱

团拜会现场喜气洋洋、暖意融融,许强主任和其他委领导分别与40多位到场的老同志亲切握手,互致问候,表达祝福,并与离退休干部代表一起合唱《革命人永远是年轻》、《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等歌曲。会场内欢声笑语不断,节日气氛浓郁。

团拜会合影

市科委办公室、人事教育处、机关党委等处室负责同志参加团拜会。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统