北京将以全球视野推动创新

发布日期: 2019- 10- 25 信息来源: 北京日报 字号:[ ]

昨天,第二十二届中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)举行主题报告会暨中国科技创新论坛。来自国际组织、科技界和产业界的代表分别进行了主题演讲。市委常委、副市长殷勇致辞。科技部、国家知识产权局、中国贸促会以及专程参加科博会的部分省区市领导出席主题报告会。

殷勇表示,北京市将以全球视野谋划和推动创新,形成更加开放、包容、有活力的创新生态和创新文化,努力把北京建设成具有全球影响力的科技创新中心。科博会是我国首个以科技为主题的综合性博览会,也是北京推动科技创新建设、引领高质量发展的重要抓手。我们热忱期待国内外科技界、企业界、学术界的朋友们,借助科博会平台,加强交流,促进合作,携手共进,互利共赢。我们将一如既往地做好各项服务保障工作,为各代表团、各界朋友们参会参展提供优质服务,努力把科博会越办越好。

科博会由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办。

自1998年创办以来,科博会已成为国内外展示最新科技成果、传播前沿思想理念、发布产业政策信息、促进国际经济技术合作的专业化、国际化水平较高的标志性品牌活动。

转载链接地址:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-10/25/content_12424979.htm

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统