您当前所在位置:
首页
> 互动平台 > 调查征集
关于填写全国科技创新中心网络服务平台调查问卷的通知

发布日期: 2019- 10- 25 信息来源: 市科委宣传处 字体:[ ]

根据市领导批示,市科委组织建设了全国科技创新中心网络服务平台(www.ncsti.gov.cn),立足于服务全国科技创新中心建设,面向创新主体、科技管理、创新服务和创新人才,以汇聚科创信息、聚合科创服务、强化政策解读为目标,探索在科技资源服务、成果转化服务等领域为创新主体提供深度服务,努力把平台打造成为宣传科技创新中心建设进展、全面服务科技创新主体的“一站式平台”,于2019年2月18日上线试运行。

为进一步了解各类用户需求,增强平台提供服务的针对性有效性,特开展本次问卷调查。本次调查2019年12月31日截止,请您扫描二维码或访问“全国科技创新中心网络服务平台-关于我们-互动交流-在线调查”栏目,填写调查问卷。您填写的所有信息会严格保密、封闭处理,仅作平台功能提升研究之用。

衷心感谢您的配合!

平台二维码                  问卷星二维码

         

(联系人:张克辉  联系电话:66180061)

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统