怀柔科学城众创街区升级亮相

发布日期: 2019- 10- 30 信息来源: 北京日报 字号:[ ]

怀柔科学城创新小镇内的众创街区近日升级亮相。升级后的众创街区引入餐饮、咖啡厅、便利店、酒店等业态,还摆放了自助健身舱、自助售卖机等,给入驻怀柔科学城创新小镇的创业团队和企业填补了商业配套空白。

据介绍,创新小镇众创街区原有8栋商业楼,曾入驻一些中小型餐饮或中低端商业业态。随着创新小镇对外运营,创新小镇物业方长城伟业对原有的中低端商业进行了清理,保留了部分符合小镇定位的餐饮、酒店等商业。同时,对8栋商业楼进行了重新内外装修。10月初,随着内外装修完成,保留的商业陆续迁回,此外还新引入了咖啡厅、餐饮等商业,并新摆放了2台自助健身舱、6台自助售卖机。

创新小镇相关负责人介绍,目前,街区还在与多家电影院、超市、餐饮等商业业态接洽,未来将引入更多商户,在创新小镇形成丰富多样的商业配套。根据规划,众创街区建筑面积约4万平方米,将拥有科技体验、阅读空间、潮流酒吧、欢唱娱乐、创业咖啡、中外美食、生活服务等多种业态。

转载链接地址:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-10/30/content_12425875.htm

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统