北京市科学技术奖励工作办公室

发布日期: 2019- 02- 21 信息来源: 市科委 字体:[ ]

北京市科学技术奖励工作办公室,由北京市机构编制委员会正式批准成立的、北京市科委直属事业法人单位,经费由财政拨款。

北京市科学技术奖励工作办公室业务范围包括:贯彻执行北京市科学技术奖励政策和法规,承担北京地区科技奖励,负责科技奖励的统计、数据分析、信息化建设等;承担北京地区科技成果管理和宣传推广,开展北京地区获奖成果的国际交流工作;负责北京地区社会力量设奖登记与管理;负责北京地区国家科学技术奖的推荐工作;市科委交办的其他工作。

我们将秉承廉洁奉公,公平、公正的原则,热情为大家服务,为推动我市经济和社会发展、科学技术进步,做出应有的贡献。

我们宗旨是做好科学技术奖励工作,促进技术创新和高新技术产业化。

办公地址:北京市海淀区四季青路7号院2号楼(北京市科学技术委员会)2层

网  址:http://kw.beijing.gov.cn/jlb/

办公电话:66188227-603、602

传  真:66162876

电子邮箱:cuiyq@mail.bsti.ac.cn

通信地址:北京市海淀区四季青路7号院2号楼(北京市科学技术委员会)2层

邮政编码:100195

统一社会信用代码:121100004005834876

负责人姓名:崔玉琴

负责人电话:66153185


浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统