北京软件产品质量检测检验中心

发布日期: 2019- 02- 21 信息来源: 市科委 字体:[ ]

北京软件产品质量检测检验中心隶属市科委,主要职责是规范软件产品市场秩序,提高软件产品质量,帮助企业提高软件开发能力和质量保证能力,提升软件企业国际化能力,为政府、行业用户和软件企业等机构开展软件测试、咨询、培训及质量评测服务。

中心已拥有国际先进的软件测试平台、规范的测试规程和质量管理体系,拥有近百人的专业化软件测试队伍,通过了国家实验室认可(CNAS)和国家计量认证(CMA),是软件领域唯一授权的国家质检中心(CAL),并成为2008年北京奥组委软件系统测试定点服务的唯一提供商。

中心同时还负责国内最为先进的渲染平台的建设与运营,先后完成了奥运会、国庆六十周年庆典、世博会等重大项目的技术保障服务,同时提供集群运算、项目对接、就业与培训、技术咨询等多项服务,目前已成为北京地区数字媒体领域重要的技术支撑平台。

中心职责

承担软件产品质量监督抽查业务;开展法定强制的软件检测和安全检查业务;为市科委行使职能提供支撑保障。

办公地址:北京市海淀区东北旺路8号中关村软件园3A楼

网  址:http://www.bstqc.org.cn/

办公电话:82825511

传  真:82826408

电子邮箱:zhouyue@bsw.net.cn

通信地址:北京市海淀区东北旺路8号中关村软件园3A楼

邮政编码:100193

统一社会信用代码:12110000744736192X

负责人姓名:周悦

负责人电话:82826606


浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统