许强主任带队赴联合国教科文组织国际创意与可持续发展中心、北京工业设计促进中心调研

发布日期: 2019- 02- 27 信息来源: 市科委文科处,北京工业设计促进中心 字号:[ ]

2月26日,北京市科委党组书记、主任许强带队赴联合国教科文组织国际创意与可持续发展中心(以下简称“创意中心”)、北京工业设计促进中心(以下简称“设计中心”)调研,参观了设计之都大厦,考察了入驻企业。随后,听取设计中心作整体情况汇报,并与设计中心全体员工进行座谈。市科委副巡视员王建新陪同调研。

许强主任指出,北京市正在全力推进“三城一区”建设,打造具有全球影响力的全国科技创新中心,面对新形势、新任务、新要求,责任重大,使命光荣,要主动适应,勇于担当。

许强主任强调,要明确联合国教科文组织第二类中心的定位,秉持国际化理念,发扬开放、包容、多元的精神,将创意中心真正建成国际化交流合作平台;设计中心要立足北京,辐射全国,把设计放在北京新时代、新视野之中,提出新思路,做好新布局,推进科技和设计深度融合发展。同时,希望设计中心主动对接全国科技创新中心建设的各项工作,加强队伍建设,吸引新生力量,做出更大的贡献。

市科委办公室、文科处、国际科技合作处负责同志参加调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统