许强主任带队赴市政务服务中心调研

发布日期: 2019- 02- 03 信息来源: 市科委办公室,北京市科委行政事务服务中心 字体:[ ]

2019年1月30日,北京市科委党组书记、主任许强赴市政务服务中心调研,考察市科委进驻市政务服务大厅公共服务事项开展情况,在窗口与工作人员、办事群众亲切交流,仔细询问业务办理情况,并代表委党组和领导班子向市科委进驻的工作人员表示慰问。市政务服务管理局副局长王志源向许强主任详细介绍了市政务服务大厅“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”的工作模式,以及2019年政务服务工作要点。市科委副巡视员王建新陪同调研。

许强主任在调研时指出,深入贯彻“放管服”改革,进一步优化营商环境是党中央、国务院和市委市政府的重大决策部署,是转变政府职能的重要抓手,是首都高质量发展的重要支撑。虽然市科委已经搬迁至城市副中心行政办公区,但科技创新主体、市科委服务的重心还在主城区。市科委进驻窗口要按照蔡奇书记调研政务大厅时的指示精神,持续深化“放管服”改革,以更加饱满的热情,更加担当的状态,为各类创新主体提供更加优质、高效的服务,进一步增强企业群众办事服务的获得感。

市科委办公室、法规处、人教处、服务中心负责同志参加调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统