您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
杨仁全副主任带队赴中国工程院对接院市共同推进科技创新中心建设工作

发布日期: 2019- 03- 15 信息来源: 市科委综合处、协调处 字体:[ ]

2019年3月13日,北京市科委党组成员、副主任杨仁全带队拜访北京推进科技创新中心建设办公室(以下简称“北京办公室”)成员、中国工程院副院长何华武院士,感谢工程院对北京科技创新中心建设工作的支持,报告了近期科技创新中心建设工作进展和深化院市合作设想。并与工程院三局副局长高战军、王元晶等就院市合作共同推进科技创新中心建设工作进行座谈交流。

杨仁全指出,工程院作为北京办公室成员单位之一,在北京加强全国科技创新中心建设、加快构建高精尖经济结构等方面给予了极大支持,同时介绍了新形势下市科委机构改革情况和北京推进科技创新中心建设进展相关情况及下一步工作计划。高战军介绍了工程院与地方开展合作的主要形式、合作机制、合作成效以及支持北京加强全国科技创新中心建设等相关情况。

双方还围绕共同加强智库建设、开展高精尖产业战略咨询、支持关键领域和“卡脖子”核心技术攻关、搭建高水平国际学术交流活动、加强北京工程科技人才培养等方面,进行了深入热烈的讨论。双方表示将进一步深化院市合作机制,推动形成更多实质性的合作成果,更好地服务创新型国家建设。

中国工程院三局科技合作处,市科委科技创新中心建设综合协调处有关同志参加座谈交流。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统