关于公示北京市2018年度拟认定(复核)技术先进型服务企业名单的通知

发布日期: 2019- 05- 24 信息来源: 市科委科文处 字体:[ ]

各有关单位:

按照财政部、国家税务总局、商务部、科技部、国家发展改革委《关于将技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税〔2017〕79号)、《关于将服务贸易创新发展试点地区技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税〔2018〕44号)和市科委、市商务委、市财政局、市国税局、市地税局、市发展改革委《关于印发<北京市技术先进型服务企业认定管理办法>(2015年修订)的通知》(京科发〔2015〕39号)规定,经组织专家评审,提出北京市2018年度拟认定(复核)技术先进型服务企业名单,现予以公示。

单位和个人对名单中企业有异议的,请自本通知发布之日起5个工作日内以书面形式提出。提出异议应以事实为依据,内容具体详细,并尽可能提供相关证据材料。对于单位和个人反映的问题,我们将严格按照有关规定办理。异议材料请签署联系人真实姓名及联系方式。

联系人:郑翼东;联系电话:64853163-401

特此通知。

附件:北京市2018年度拟认定(复核)技术先进型服务企业名单.docx

北京市科学技术委员会

北京市商务委员会

北京市财政局

国家税务总局北京市税务局

北京市发展和改革委员会

2019年5月24日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统