当前位置:首页
>北京市科学技术奖励工作办公室>通知公告
北京市科学技术奖励工作办公室2019年度补充录用公务员资格审查公告

发布日期: 2019-06-10 字体:[ ]

北京市科学技术奖励工作办公室2019年度补充录用公务员资格审查工作拟定于2019年6月10日进行,现将有关事项通知如下:

一、资格审查时间及地点

2019年6月10日下午2:00-5:00,在奖励办236会议室(北京市海淀区四季青路7号院2号楼)

二、所需材料

1.在网上打印的报名表、成绩通知书。

2.身份证和户口本(卡)的原件及复印件,集体户口的还须提供加盖单位公章的首页复印件。

3.本科及以上各阶段毕业证书、学位证书的原件及复印件。

4.应届毕业生还须提供学生证、毕业生就业推荐表(校级毕业生就业主管部门盖章)及已修课程成绩单(校级教务部门盖章)的原件和复印件;

对于京外全日制普通高校中最高学历学习期间获得校级以上“三好学生”“优秀学生干部”或者校级一等以上“优秀学生奖学金”的非北京生源本科以上(含本科)应届毕业生,还需提供所获奖励证书原件及复印件。

对于2018年8月1日至2019年7月31日期间取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员,还须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件。非北京市常住户口留学回国人员还须提交护照、使领馆出具的留学回国人员证明、公安机关出具的出入境记录查询结果材料。

5.非应届生,还须提供劳动合同原件及复印件、社保缴费个人权益记录、所在单位同意报考证明。

三、注意事项 

请考生按时参加资格复审,保持通讯畅通,以便随时联系。
  联系电话:88400590

北京市科学技术奖励工作办公室

2019年6月10日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统