关于开展2019年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知

发布日期: 2019- 06- 25 信息来源: 市科委高新处 字体:[ ]

各有关单位:

为了引导和推动我市科技企业孵化器高质量发展,打造“双创”升级版,不断提升孵化器服务能力和水平,为科技型创业企业成长营造良好环境,服务实体经济转型升级,按照科技部火炬中心《关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字【2019】133号)要求,现组织开展2019年度国家级科技企业孵化器推荐工作,具体事宜如下:

一、申报时间

即日起至2019年7月15日17:00,逾期不予受理。

二、材料报送

请各申报单位将填写完全的《国家级科技企业孵化器申报书》及所需佐证材料,全套申报材料打印、签字、签章后,分别扫描成PDF格式文件。将上述PDF文件及《国家级科技企业孵化器申报书》WORD格式文件,一并发送至邮箱bbia2000@126.com。

三、联系方式

联系人:高晓钟、郭景文

电  话:64853165-505、503,64840867

 

附件:

1.科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知.pdf

2.国家级科技企业孵化器申报书.doc

市科委高新处

2019年6月25日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统