您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
关于转发科技部国际合作司《关于组织赴塞尔维亚参加“第十四届中国—中东欧国家创新合作大会”的通知》的通知

发布日期: 2019- 07- 10 信息来源: 市科委合作处 字体:[ ]

各有关单位:

今日接到科技部国际合作司发来的通知,称我国科技部与塞尔维亚创新和技术发展部将于2019年10月7日至9日在塞尔维亚共同举办“第十四届中国—中东欧国家创新合作大会”。届时,中国科技部领导将出席相关活动。

大会期间,将举办开幕式、17+1合作论坛、专题研讨、主题沙龙、展览展示、项目推介会、一对一洽谈、实地参观等活动,具体日程和安排见附件。

请有兴趣参加活动的单位填写科技部国际合作通知中的附件3至附件5(见文末压缩包),并在7月24日(星期三)18:00前通过电子邮件报送至我委合作处(请将所有文件打包作为邮件附件,邮件名称格式为“中东欧大会——单位名称”)。

联系方式:

北京市科委合作处  杨颂

电话:55578003

邮箱:yangs@kw.beijing.gov.cn

附件:

1.科技部国际合作司《关于组织赴塞尔维亚参加“第十四届中国—中东欧国家创新合作大会”的通知》.pdf

2.附件3-5压缩包.zip

国际与区域科技合作处

2019年7月10日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统