农展馆上演玩具嘉年华 高科技体验很吸睛

发布日期: 2019- 07- 12 信息来源: 科技日报 字号:[ ]

风动力滑翔机是世界首款以风力驱动的飞机模型,曾荣获2019德国红点奖,小朋友在模型组装过程中,就能掌握与风力发电的趣味知识;旅游巡线巴士则在动手拼装、路径绘制过程中,潜移默化地提升科学知识。

7月11日,第10届中国玩博会·北京站(简称北京玩博会)在全国农业展览馆开幕。本届玩博会首次推出的桌面游戏区,打造成长“最强大脑”;当传统玩具融入科技元素,给孩子们带来超乎想象的体验;更有琳琅满目的玩具,利用跨学科思维解决现实问题。

北京玩博会汇聚国内外210多个玩具品牌万款新品,涵盖拼插积木、拆箱盲盒、IP授权、科技智能、创意DIY、木制毛绒等全品类。聚焦“陪伴新体验,亲子全家欢”主题,今年现场继续推出吉尼斯世界纪录·官方挑战赛、夺宝奇兵、全家欢大舞台、成长照相馆等经典活动,帮助孩子提升“认知、专注、运动、创造、表达、协作”等六大能力。

转载链接地址:http://digitalpaper.stdaily.com/http_www.kjrb.com/kjrb/html/2019-07/12/content_425614.htm?div=-1

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统