您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
“前沿动力电池技术研究”专项所属2项课题招标公告

发布日期: 2019- 07- 02 信息来源: 市科委信材处 字体:[ ]

为提高科技经费的使用效率,保证课题研究工作的质量,结合项目特点,北京市科学技术委员会决定采取公开招标的方式,择优选取“前沿动力电池技术研究”专项所属2项课题的课题承担单位。

本次招标活动的招标人是北京市科学技术委员会,北京科技园项目评价有限公司是本次招标代理机构。

本次招标工作将参照《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招投标法实施条例》及相关规定进行。

现将有关招标事宜公告如下:

一、课题名称与招标编号:

课题1:125克/秒大流量离心式空压机研发(招标编号:XC2019-01)

课题2:1400标升/分钟大流量无油氢气循环泵研发(招标编号:XC2019-02)

二、课题目的

课题1:本课题通过开展电机与压缩机一体化设计、先进离心叶轮气动设计、空气轴承、高速电机、转子动力学等方面的技术攻关,突破高效叶轮设计、动压空气轴承、高速电机及控制器等核心关键技术,研制出满足燃料电池动力系统使用要求的无油、高效离心式空压机产品,并完成整车搭载试验验证,最终实现燃料电池用空压机国产化,为形成批量化制造能力提供支撑。

课题2:突破大流量、低泄漏、氢电隔离等核心关键技术,研制出满足燃料电池动力系统使用要求的无油、高效率氢气循环泵产品,并完成整车搭载试验验证,实现燃料电池用氢气循环泵零部件国产化,为建立批量化制造能力提供支撑。

三、投标人资格

2项课题投标人资格要求均为:

(1)在北京地区注册的、具有独立法人资格的企业(不包括外商独资和中方股份未超过50%的中外合资企业)、事业单位或其他组织均可投标;

(2)在最近3年内无重大违法记录(重大违法记录是指投标人因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);

(3)在北京市科委的信用评级为C以上(不包含C)或无信用评级的投标人均可投标;

(4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本课题的投标。

(5)本课题不接受联合体投标。

四、研究进度要求

完成2项课题的时间均为中标人与招标人签订《课题任务书》之日起24个月内。

五、课题经费

完成本课题所需的总经费来源于招标人资助资金和中标人自筹资金,招标人不限定投标总报价的上限。招标人资助资金来源于北京市地方财政拨款,按现行财政拨款相关规定支付。经费的支付办法以双方签订的《北京市科技计划项目(课题)任务书》为准。具体要求如下:

课题1招标人资助资金上限是人民币260万元,投标人自筹资金与招标人资助资金比例不得低于1:1;

课题2招标人资助资金上限是人民币240万元,投标人自筹资金与招标人资助资金比例不得低于1:1。

六、招标文件的获取

1、购买招标文件需携带以下资料及U盘:

(1) 单位介绍信原件并加盖公章(介绍信格式自拟,但至少应包括以下内容:经办人姓名、身份证号;事宜为办理购买招标文件;课题名称、招标编号。)

(2) 购买招标文件经办人身份证原件及复印件。

2、招标文件出售时间:2019年7月3日起至2019年7月16日止(公休日及节假日除外),每日9时30分至11时30分,13时0分至16时30分。

3、招标文件出售地点:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室(北京科技园项目评价有限公司)

招标文件售出后概不退还。

七、招标文件售价

招标文件售价每课题人民币100元。

八、投标

接受投标文件的时间及地点:

2019年7月23日9时0分至10时30分,投标文件送至开标地点。

接受投标文件的截止时间:

2019年7月23日10时30分。恕不接受未按时送达的投标文件。

九、开标

开标时间:2019年7月23日10时30分。

开标地点:金泰海博大酒店八层海云阁会议室(北京市海淀区西四环北路136号)。

十、联系方式

北京科技园项目评价有限公司

联系人:王娜

电话:(010)68461639,68308582

传真:68365326   

地址:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室       

邮编: 100048

监督电话: 55577920

北京科技园项目评价有限公司

2019年7月2日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统