您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
市人大代表、驻科技部纪检监察组副组长贺振福赴怀柔科学城、未来科学城
调研
发布日期: 2019- 07- 30 信息来源: 市科委综合协调处 字体:[ ]

7月23日,北京市人大代表、驻科技部纪检监察组副组长贺振福带领调研组赴怀柔科学城和未来科学城开展调研,了解科学城的规划及建设发展情况,并座谈交流。市科委党组成员、驻委纪检监察组组长伍琦一同调研。怀柔科学城管委会副主任伍建民、未来科学城管委会常务副主任吴小利分别陪同调研。

调研组在怀柔科学城,察看了中科院国家空间科学中心、怀柔科学城创新小镇、怀柔科学城展示中心、综合极端实验条件装置等大科学装置和交叉研究平台建设情况。在未来科学城察看了未来科学城展厅、未来科学城一期和二期建设现场和中国电子第六研究所研发基地。

贺振福充分肯定了怀柔科学城和未来科学城建设成效,他表示作为市人大代表和驻科技部纪检监察组成员,将会同科技部有关司局和市人大代表全力支持北京全国科技创新中心建设,将“三城一区”建设作为长期关注议题。他指出要从国际化思维、世界眼光、未来布局上进一步加强科学城的顶层设计,落实好科学城发展规划。

伍琦感谢科技部、市人大代表对北京全国科技创新中心建设的大力支持,表示市科委作为北京推进全国科技创新中心建设办公室秘书处将会扎实做好统筹协调、联络服务工作,加强与科技部、市人大代表的沟通合作,共同推进北京全国科技创新中心建设。

市科委综合协调处、怀柔科学城管委会、未来科学管委会有关处室负责同志参加调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统