您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
张光连同志带队调研北京源深节能技术有限责任公司

发布日期: 2019- 07- 08 信息来源: 市科委社发处,北京生产力促进中心 字体:[ ]

6月27日上午,为切实贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,增强首都科技战线工作者责任感和使命感,加快推进全国科技创新中心建设,北京市科委副主任张光连同志带队,赴源深节能公司开展调研,与公司高管进行座谈,了解公司发展、研发情况、存在问题等需求。

座谈会上,源深节能公司总经理李健、副总经理岑岭山介绍了公司近年来在热超导、余热利用、京津冀协同发展以及储能等业务板块的优秀案例和科技创新成果;重点介绍了公司未来几年科技创新研究方向以及在创新发展方面面临的“卡脖子”问题。

张光连同志对源深公司在科技创新方面的投入及创新成果表示肯定,介绍了市科委关于推动科技企业创新发展的相关政策,对公司未来发展及研发投入方向给出两点建议:一是公司可充分发挥自身优势,加强与在京科研院所合作,加强技术开发、技术集成研究,坚定不移地开展技术创新;二是公司可充分利用北京在人才、技术、基金、政策等方面优势,加快相关科技成果在北京的转化落地,充分发挥公司余热利用、热超导等科技优势,推进我市节能减排、空气质量改善;三是公司可结合实际,充分利用北京市科技创新基金、技术合同登记、企业研发费用加计扣除等各项支持政策。

市科委高新处、信材处、社发处、合作处、生产力中心相关同志参加调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统