您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
【申报】关于转发国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度项目​申报要求的通知

发布日期: 2019- 08- 13 信息来源: 市科委社发处 字体:[ ]

各有关单位:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕240号)要求,为做好“固废资源化”“场地土壤污染成因与治理技术”“海洋环境安全保障”“重大自然灾害监测预警与防范”“公共安全风险防控与应急技术装备”“食品安全关键技术研发”“主动健康和老龄化科技应对”(老龄化科技应对方向)等7个重点专项项目的申报及推荐工作,按照科技部相关要求,现将我市有关工作通知如下:

一、请有关单位严格按照《科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度项目申报指南的通知》(下载地址:http://www.most.gov.cn)要求进行申报。

二、项目申报内容应紧密结合国家重点研发计划部署,紧密结合北京全国科技创新中心建设布局。

三、请各单位结合本单位的优势和条件,首先进行网上填报,并将拟寄送专项管理专业机构、加盖申报单位公章的“项目申报书”,连同“项目牵头申报单位与所有参与单位签署的联合申报协议”以及“项目牵头申报单位、课题申报单位、项目负责人及课题负责人均须签署的项目申报诚信承诺书”一起扫描成PDF格式文件,报送至联系人邮箱。报送截止日期为2019年9月17日(星期二)17:00,逾期不受理。

四、申报材料受理后,市科委将组织专家对申报项目进行审核评审,对通过评审的项目予以推荐。

特此通知。

联系人及电话:

序号

专项名称

联系人、

联系电话

邮箱地址

1

固废资源化

姜  晓  82006045

孟祥文    82006047

shefachu123@163.com

2

场地土壤污染成因与治理技术

3

海洋环境安全保障

4

重大自然灾害监测预警与防范

5

公共安全风险防控与应急技术装备

6

主动健康和老龄化科技应对(老龄化科技应对方向)

7

食品安全关键技术研发

刘  佳 51502358

nczxcyfzb@163.com

社发处

2019年8月13日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统