您当前所在位置:
首页
> 互动平台 > 调查征集
关于发布2019年度北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金项目申报的通知

发布日期: 2019- 08- 16 信息来源: 北京市自然科学基金委员会办公室 字体:[ ]

京科基金字〔2019〕38号

城市轨道交通对首都社会经济发展起着全局性的支撑作用,安全、可靠、高效是城市轨道交通运行控制的根本目标。为进一步发挥北京市自然科学基金的导向和协调作用,吸引社会资源开展城市轨道交通相关领域的基础研究工作,北京市自然科学基金委员会、丰台区人民政府联合交控科技股份有限公司等企业,共同设立北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金(以下简称“丰台轨道交通联合基金”)。丰台轨道交通联合基金将紧密围绕丰台区轨道交通优势领域,支持科研团队跨学科、跨部门开展前沿研究和应用基础研究,力争取得一批具有转化前景的重要基础研究成果,提升北京市轨道交通原始创新能力。

丰台轨道交通联合基金作为市基金的组成部分,项目的申请、评审和管理,按照市基金相关管理办法和丰台轨道交通联合基金合作协议执行。

为做好2019年度丰台轨道交通联合基金项目申请工作,现发布《2019年度北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金项目申请须知》(附件1)和《2019年度北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金项目指南》(附件2)。

丰台轨道交通联合基金项目采用在线填报方式,申报期为2019年8月16日至9月27日,分为申请书在线撰写提交、依托单位审核提交和申请材料打印报送三个阶段,具体工作时间安排如下:

一、申请书在线撰写提交(2019年8月16日9:00至9月17日16:00)

申请人于2019年9月17日16:00前通过北京市自然科学基金网站经“北京市自然科学基金网络化工作平台”登录 “依托单位工作系统”将申请书网上提交所在依托单位(https://nsfapp.bjkw.gov.cn/bjnsfweb/)。

提示:

1.无系统账号的申请人可向依托单位科研管理部门申请。

2.申请人撰写、提交申请书功能于9月17日16:00停止服务。鉴于采用在线方式撰写申请书,系统需要一定处理时间,请申请人根据单位具体要求做好申请书的撰写安排。

二、依托单位审核提交(2019年8月16日12:00至9月20日16:00)

依托单位对本单位申请人、参与人的申请资格及申请人所提交申请书的真实性、完整性进行审核。审核过程中,依托单位可通过依托单位工作系统将存在问题的项目退回申请人修改。依托单位通过依托单位工作系统在线统一提交电子申请书。

9月20日16:00以后依托单位提交电子申请书功能停止服务,请依托单位妥善安排提交工作。

依托单位使用“法人登陆”方式进入“首都之窗-北京市政务门户网站(http://banshi.beijing.gov.cn)”后,依次选择“政务服务→部门服务→市科委→支持北京市科技创新项目和推荐申报国家级项目(科研经费)→4.9项目申请”下的网上申报栏,进入依托单位工作系统,如无法登陆请致电市政务客服58515511处理。

三、申请材料打印报送(2019年9月21日9:00至9月27日15:00)

打印纸质申请书时间:2019年9月21日9:00至9月27日12:00前,依托单位可组织申请人通过依托单位工作系统打印纸质申请书并完成签字盖章手续,请提醒申请人妥善安排好打印申请书的时间。

纸质申请书提交:基金办于2019年9月23日9:00至9月27日15:00前集中接收依托单位统一报送的纸质申请书(过时不接收)。报送材料具体要求如下:

1.纸质申请书(带有申报编号、条形码、版本号及水印的纸质申请书并含要求报送的纸质附件材料)需提交一式1份(原件)。原件是指签字盖章的文本,并在封面右上角注明“原件”字样。

2.提交申请时需提供加盖本单位公章的申请项目清单,该清单可通过依托单位工作系统打印。清单上所列项目应与所提交的纸质申请书一致,若提交纸质申请书项目数量少于申请项目清单中所列项目数量,需在此清单中注明未提交纸质申请书项目的数量、申报编号、项目名称、申请人姓名和未提交原因。

3.请按上述要求按时提交项目申请书,不接收邮寄的纸质申请书。

4.纸质申请书不符合上述规定的不予接收。  

接收地点:丰台区西三环南路1号北京市政务服务中心

接收时间:2019年9月23-26日

          上午:9:00-12:00    下午:1:30-5:00

          2019年9月27日

          上午:9:00-12:00    下午:1:30-3:00

联系单位:北京市自然科学基金委员会办公室

联系人:王军勇、任倩、郭凤桐    

联系电话:88491860、66158607、66154813

电子邮箱:bjnsf04@kw.beijing.gov.cn

技术支持电话:58858680、58858689(工作日9:00-17:30)

特此通知。

附件: 

1.2019年度北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金项目申请须知

2.2019年度北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金项目指南

3.北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金管理小组名单

北京市自然科学基金-丰台轨道交通前沿研究联合基金管理办公室 

2019年8月16日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统