您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
北京市科学技术委员会直属事业单位2019年公开招聘考试综合成绩公示通告

发布日期: 2019- 08- 05 信息来源: 市科委人事处 字体:[ ]

根据公开招聘工作安排,北京市科学技术委员会直属事业单位2019年公开招聘工作人员面试工作已经结束。现将综合成绩及有关事项通知如下:

一、成绩公示

考生面试成绩和综合成绩详见附件。按照《北京市科学技术委员会直属事业单位2019年公开招聘工作人员公告》考试要求,考生面试成绩合格线为60分,综合成绩为笔试成绩×50%+面试成绩×50%,其中进入面试考生低于对应比例的职位,报考人员面试成绩低于所在面试考官组使用同一套面试题面试所有人员平均分的,不计入综合成绩。

二、体检、考察工作安排

综合成绩达到合格线(60分)以上的考生,由高到低排名,按照岗位招聘人数1:1的比例确定进入体检和考察环节的考生。体检和考察工作由招聘单位组织实施,相关安排将电话通知考生本人,未进入体检环节的考生不再另行通知。

三、注意事项

请进入体检、考察环节的考生保持通信畅通,及时关注北京市科学技术委员会网站(http://kw.beijing.gov.cn/)相关公示公告,因通讯不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

市科委人事处联系电话:010-55577865

附件:北京市科委直属事业单位2019年公开招聘考试成绩.pdf

北京市科学技术委员会人事处 

2019年8月5日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统