关于开展2019年度第二批(总第十一批)北京市新技术新产品(服务)认定申报工作的通知

发布日期: 2019- 09- 20 信息来源: 市科委高新处 字体:[ ]

京科高发〔2019〕134号

各有关单位:

按照《北京市新技术新产品(服务)认定管理办法》(京科发〔2014〕622号)规定,经研究,启动2019年度第二批(总第十一批)北京市新技术新产品(服务)申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报范围

符合京科发〔2014〕622号文件规定条件的企业、高等学校、科研院所和社会组织的产品、服务均可申请北京市新技术新产品(服务)认定。经认定的新技术新产品(服务),可享受政府采购和推广应用等政策支持。

二、申报材料

申请参加北京市新技术新产品(服务)认定的单位需登录北京市新技术新产品(服务)认定工作网(www.bjzzcx.com)在线注册企业信息、上传申报单位依法成立的相关注册登记证件并准备如下材料:

1.《北京市新技术新产品(服务)认定申请书》(在线填报);

2.产品(服务)拥有自主知识产权的证明文件;

3.国家和本市对产品(服务)生产、销售有相关规定及特殊要求的,应提供产品(服务)符合规定及要求的相关材料;

4.其他需提供的材料包括:产品(服务)技术先进性和创新性的相关材料、上年度及本年度销售合同或发票、企业产品标准文本、具有法定资质的第三方检测认证机构出具的检验报告或相关证书等。

以上材料扫描清晰(若出现不清晰资料以认定不通过处理),在北京市新技术新产品(服务)认定工作网新技术新产品(服务)申报页面按材料目录顺序分别上传电子版。

三、受理时间

自本通知发布之日起启动新技术新产品(服务)受理工作,企业在线注册截止时间为2019年10月21日(星期一)下午4:00,在线申报截止时间为2019年10月25日(星期五)下午4:00。

四、联系方式

联系电话:88828846、88828845

五、其他事项

市科委从未指定、授权或委托任何机构和个人从事与新技术新产品(服务)认定工作相关的培训、代理申报等活动,任何机构和个人的此类活动与认定小组无关。

特此通知。

北京市科学技术委员会

2019年9月20日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统