您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
关于启动京津冀地区人类遗传资源管理专场培训会报名工作的通知

发布日期: 2019- 09- 27 信息来源: 市科委医药处 字体:[ ]

各有关单位:

为进一步做好人类遗传资源管理工作,加强法律法规政策宣贯,为京津冀地区申请单位、申请人做好服务,定于2019年10月10日举办“京津冀地区人类遗传资源管理专场培训会”。现将有关事项通知如下。

一、主要内容

《中华人民共和国人类遗传资源管理条例》政策解读、审批申请申报的流程、要点及报关程序的介绍。

二、培训对象

1. 京津冀地区负责人类遗传资源科技行政管理人员;

2. 京津冀地区涉及人类遗传资源有关工作的科研院所、高校和医疗机构以及企业相关工作负责人。

三、培训时间、地点

1. 报到时间:2019年10月10日上午8:00-9:00。

2. 培训时间:2019年10月10日上午9:00-12:00。

3. 报到及培训地点:北京新世纪日航饭店-主楼三层世纪厅(北京市海淀区紫竹园路与西直门外大街交叉口东南200米)。

四、相关事项

1. 认真贯彻落实中央八项规定和中组部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的要求,在培训过程中加强对参训学员和工作人员的管理,廉洁自律,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。

2. 本次培训不收费,参会人员的差旅食宿费用自理。会场停车位有限,请尽量乘坐公共交通。

3. 参会代表于9月30日中午12:00前提交报名表,报名名额200人,报满即止。

4. 培训会由北京市科学技术委员会主办,北京市实验动物管理办公室承办。

联系方式:

北京市实验动物管理办公室

报名联系人:

刘凌子,010-68722982-609

梁城磊,010-68722982-619

张  锐,010-68722982-620

附件:

1.日程安排.docx

2.参会代表报名方式.docx

3.交通指引图.docx

市科委医药处

2019年9月27日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统