您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
关于《中国设计产业发展报告(2019)》(蓝皮书)约稿的通知

发布日期: 2019- 09- 03 信息来源: 市科委科文处 字体:[ ]

为系统反应、展示中国设计的发展进程,把握设计发展脉搏,推动设计产业发展研究,受北京市科委委托,北京工业设计促进中心具体实施《中国设计产业发展报告(2019)》(蓝皮书)编撰工作,该书由社会科学文献出版社出版,是全面、系统、深入和持续研究国内设计产业的皮书。现将有关事项通知如下:

一、 征集对象及方向

为出版一部设计领域权威精品皮书,现拟面向科研院所、企业人员公开征集关于设计产业及相关领域发展研究的报告,方向包括但不限于:

设计支撑高精尖产业发展、设计驱动科技成果转化、科技设计、城市更新、传统文化创新设计以及智能设计等方向的理论及实践研究,设计产业分类研究,国内外以及区域设计发展对比研究,设计驱动经济发展的新模式、新理念、新发展研究等,题目自拟。

二、 时间要求

2019年9月20日24:00前将电子版提纲、作者及内容简介发至bidclanpishu@163.com,10 月 25 日24:00前将稿件电子版发至bidclanpishu@163.com。(蓝皮书稿件要求及参考目录见附件)。

撰稿人享有以下权利:获取稿酬和赠送样书;参加与设计产业蓝皮书相关的各种学术研讨活动。

三、联系人及电话

王露菲、马永梅、朱楠,010-82003610

Email: bidclanpishu@163.com

特此通知。

附件1:稿件要求.docx

附件2:《中国设计产业发展报告(2019)》(蓝皮书)提纲(拟).docx

北京工业设计促进中心

2019年9月3日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统