市科委开展慰问离退休干部活动并颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”
纪念章
发布日期: 2019- 09- 30 信息来源: 市科委离退休干部处、机关工会,老干部服务中心 字体:[ ]

中华人民共和国成立70周年前夕,中共中央、国务院、中央军委决定,为新中国成立前参加革命工作的、健在的老战士和老同志,新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

 许强主任为离休干部康奉佩戴纪念章

郑焕敏副主任为离休干部杨桦佩戴纪念章

  刘晖副主任为离休干部魏景云佩戴纪念章 许心超副主任慰问离休干部高原并送上纪念章
 张虹副巡视员为离休干部张力佩戴纪念章 张志松副巡视员为离休干部张泽民佩戴纪念章
 离退休干部处、老干部服务中心负责同志与佩戴纪念章的退休干部李棠仪合影 机关工会负责同志为全国劳模朱宝凤佩戴纪念章

颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。近日,市科委领导班子成员和离退休干部处、机关工会、老干部服务中心负责同志分别来到6名离休干部和3名退休干部家中,亲手为他们佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。此次颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对离退休同志的重视和关怀,是给予离退休同志的最佳褒奖和至高荣誉。

市科委领导班子成员转达了市科委党组对离退休同志的节日问候,并介绍了全国科技创新中心建设的最新进展情况,感谢他们为首都科技事业发展做出的巨大贡献。老同志们亲身经历、见证了我们伟大祖国70周年的发展历程和辉煌成就,他们感谢党和政府给予的褒奖和荣誉,感谢市科委党组一如既往的关心和照顾,一致表达了“永远听党话,坚定跟党走”的决心。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统