您当前所在位置:
首页
>政务公开>新闻中心
成果转化中心党支部召开专题组织生活会

发布日期: 2020- 10- 10 信息来源: 北京市高新技术成果转化服务中心 字体:[ ]

为充分发挥党建引领作用,加强党员干部作风建设,9月30日上午,北京市高新技术成果转化服务中心(以下简称成果转化中心)党支部召开专题组织生活会,市科委党组成员、副主任刘晖出席并讲话。

本次组织生活会以“改进工作作风,积极推动成果转化”为主题,结合“作风建设月”活动方案、北京市科技成果转化平台建设工作和岗位职责要求,开展批评和自我批评,制定改进措施,为进一步贯彻落实《北京市促进科技成果转化条例》,支撑全国科技创新中心建设建言献策。会上,成果转化中心党支部书记、主任李守勇率先进行自我批评,其他党员依次进行批评和自我批评。

刘晖指出,此次专题组织生活会大家开诚布公、畅所欲言、辣味十足,起到“红红脸、出出汗”的目的,结合当前成果转化工作面临的新任务、新要求,提出四点要求:一要切实加强学习,提高政治站位;二要围绕全国科技创新中心建设,勇于并敢于开拓创新;三要切实转变作风,树立责任意识、紧迫意识、服务意识、主动意识;四要加强党建引领,强化管理,营造良好的工作氛围。成果转化中心党支部要充分发挥“桥头堡”作用,进一步完善制度、强化落实,与委机关同频共振,为全国科技创新中心建设贡献更大力量。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统