您当前所在位置:
首页
> 政务服务 > 政务服务事项 > 通知
关于延期开展2020年度工程技术系列(技术经纪)高级专业技术资格评审
工作的公告
发布日期: 2020- 02- 01 信息来源: 市科委高新处,北京技术市场管理办公室 字体:[ ]

为贯彻落实中央及北京市关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作有关要求,按照北京市人力资源和社会保障局《关于延期开展2020年度北京市部分专业技术人员资格考试、职称评审及事业单位公开招聘等工作的公告》的统一安排,原计划3月起报名审核的2020年度工程技术系列(技术经纪)高级专业技术资格评审工作延期开展,相应报名、审核、考试的具体时间安排将于4月底前另行通知。

政策咨询可拨打服务热线 12333。

感谢社会各界的理解和支持。 

附件:关于延期开展2020年度北京市部分专业技术人员资格考试、职称评审及事业单位公开招聘等工作的公告

           (http://rsj.beijing.gov.cn/xxgk/tzgg/202001/t20200131_1621979.html?from=singlemessage)

市科委高新处

北京技术市场管理办公室

2020年2月1日

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统