您当前所在位置:
首页
> 政务服务 > 政务服务事项 > 通知
关于征集人体体温快速检测应急项目的通知

发布日期: 2020- 02- 11 信息来源: 市科委信材处 字体:[ ]

各有关单位:

为落实北京市委市政府关于新型冠状病毒肺炎疫情防控相关工作部署,发挥科技创新对疫情防控的支撑作用,现公开征集一批人体体温快速检测应急项目。

一、重点支持方向

重点支持以下人体体温快速检测的新方法、新技术、新材料和新产品:

1、非接触:不与被测人员体表直接接触,或一次性直接接触后可现场显示。

2、高精度:检测误差在正负0.1摄氏度范围内。

3、速度快:现场检测体温当场出结果,能够在一分钟内判断出被测人员体温是否正常。

二、申报条件

1、与现有技术或产品相比能够提供有效性依据,在技术成熟度、应用可靠性等方面体现出明显优势。

2、技术路线设计科学合理,实施可行性和保障性强,研发里程碑节点指标明确。

3、鼓励产学研用结合。

三、填报说明

采用电子申报的形式,请申报单位填报《人体体温快速检测应急项目情况简表》,相关材料作为附件,电子版于2020年2月13日前发送至xiexx@kw.beijing.gov.cn。

四、咨询电话

谢旭霞  13810754686

张   玉  55577791

附件:人体体温快速检测应急项目情况简表.docx

市科委信材处

2020年2月11日

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统