您当前所在位置:
首页
> 政务服务 > 政务服务事项 > 通知
关于组织开展 2019 年度火炬统计暨高新技术企业发展情况报表填报的通知

发布日期: 2020- 02- 07 信息来源: 市科委高新处 字体:[ ]

各有关单位:

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《科技部火炬中心关于开展 2019年度火炬统计调查工作的通知》(国科火字〔2019〕200号)要求,请各高新技术企业按照以下分类完成统计数据填报工作:

一、已在统计局参统的高新技术企业

依据国家统计局发布的《北京市中关村国家自主创新示范区统计报表制度》,企业须在2020年5月31日前登录火炬系统统一身份认证与单点登录平台,进入高新技术企业认定板块,填写并提交《高新技术企业年度发展情况报表》。

取得了中关村高新技术企业证书的,通过北京统计联网直报系统报送数据,不需要单独填报火炬统计年报。

二、未在统计局参统的高新技术企业

2020年3月31日前登录火炬系统统一身份认证与单点登录平台,进入火炬统计板块,填写《火炬年报&高新技术企业年度发展情况报表》(系统已完成两个表的整合,请在进入页面勾选报表类型)。请企业在4月15日前密切关注系统审核情况,如有错误数据退回请及时修改提交。

营业收入2亿元以上的企业,需将纸质报表交到所属辖区,具体咨询电话和受理地址见附件。纸质报表提交一套,须由系统导出,带水印,单位负责人手签字并加盖单位公章后,装订成册(左侧订书机装订)。纸质报表按上述要求准备完整,具体提交时间视疫情形势另行通知。

三、注意事项

1.火炬系统统一身份认证与单点登录平台,登录网址:https://tyrz.chinatorch.org.cn/hjismp/a/login#tj。

2. 登录账号密码与企业进行高新技术企业申报时使用的账号密码一致。如无法登录,企业可于登录界面点击密码找回或账号申诉,按照系统要求填写相关信息。

3. 系统内置数据平衡检查,请按照提示修改错误及警告项,如有警告项确为企业真实情况,请逐条填写原因。

为保证统计数据的真实准确,请各单位认真填写。

特此通知。

附件:咨询电话和受理地址.docx

北京市科学技术委员会

2020年2月7日

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统