您当前所在位置:
首页
>政务公开>通知公告
【申报】关于转发国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”
“绿色宜居村镇技术创新”“主要经济作物优质高产增效科技创新”
等3个重点专项2020年度项目申报要求的通知

发布日期: 2020- 03- 27 信息来源: 市科委社发处 字体:[ ]

各有关单位:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项 2020年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕72号)要求,为做好“蓝色粮仓科技创新”“绿色宜居村镇技术创新”“主要经济作物优质高产增效科技创新”3个重点专项项目的申报及推荐工作,现将有关工作通知如下:

一、请各有关单位按照国家创新驱动发展战略和乡村振兴战略的总体部署,围绕北京全国科技创新中心建设的任务要求,认真做好申报工作。

二、请有关单位严格按照《科技部关于发布国家重点研发计划 “蓝色粮仓科技创新”等重点专项 2020年度项目申报指南的通知》(下载地址:https://service.most.gov.cn)要求进行申报。

三、请各单位结合本单位的优势和条件,首先进行网上填报,并将拟寄送专项管理专业机构、加盖申报单位公章的“项目申报书”,连同“项目牵头申报单位与所有参与单位签署的联合申报协议”“项目牵头申报单位、课题申报单位、项目负责人及课题负责人均须签署的项目申报诚信承诺书”等材料一起扫描成PDF文件,报送至联系人邮箱。报送截止日期为2020年5月12日(星期二)17:00,逾期不受理。

四、申报材料受理后,市科委将组织专家组对申报材料进行审核,并按科技部相关程序进行推荐。

特此通知。

联系人:刘佳、王迪、王菲

电  话:51502358、51502359、55577959

邮箱地址:nczxcyfzb@163.com

北京市科学技术委员会

2020年3月27日

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统