您当前所在位置:
首页
>政务服务>政务服务事项>通知
科技监督检查工作成交结果公告

发布日期: 2020- 07- 21 信息来源: 市科委监督处 字体:[ ]

一、项目编号:0747-2061SCCZC872

二、项目名称:科技监督检查工作

三、成交信息

中标成交供应商名称:北京仁智信会计师事务所有限公司和北京中宣育会计师事务所有限责任公司联合体

中标成交供应商地址:北京市海淀区信息路30号上地大厦6026室、北京市西城区广安门内大街6号A座7单元1201、1202号

中标金额:101.8万元(人民币)

四、主要标的信息

(1)采购内容:认真贯彻落实《北京市进一步完善财政科研项目和经费管理的若干政策措施》文件精神,加强调研修订完善《北京市科技计划项目(课题)审计要点》,在与北注协联合制定《会计师事务所的审计标准、审计规范》的基础上,进行科技项目巡查工作。

(a)审计抽查工作。按上年度课题、工作任务数5%的抽查原则(按全年1500个课题+工作任务计算,预计抽查75个),全年分三次对会计师事务所在审计工作中执行国家和北京市财经政策,北京市科委相关管理制度规定及职业操守方面进行检查,出具检查报告。

(b)审计报告复核工作。预计20个需要复核的课题、工作任务,出具复核报告。

(c)重点专项的监督检查。按市科委要求对重点专项进行全过程的监督,起草工作方案并进行实施,撰写监督检查工作报告。

(2)服务期限:自合同签订之日起一年。

(3)是否专门面向中小企业或小型、微型企业采购:否。

五、评审专家名单

王颖、肖喜堂、李耐国

六、代理服务收费标准及金额

本项目代理费总金额:1.5144万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

成交供应商在领取成交通知书的同时,以成交金额为基数,参照计价格〔2002〕1980号、发改办价格〔2003〕857号文件规定的服务费标准向采购代理机构一次性缴纳代理服务费,不足1万元按1万元收取。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:北京市科学技术委员会本级事业

地址:北京市通州区运河东大街57号

联系方式:关老师,010-55577907

2.采购代理机构信息

名 称:中化商务有限公司

地 址:北京复兴门外大街A2号中化大厦

联系方式:蔡华文、王毕申,010-59369663

3.项目联系方式

项目联系人:蔡华文、王毕申

电 话:010-59369663

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统