您当前所在位置:
首页
>政民互动>调查征集
关于转发国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”重点专项2020年度定向项目申报要求文件的通知
发布日期: 2020- 08- 24 信息来源: 市科委资管处 字体:[ ]

京科资发〔2020〕150号

各有关单位:

根据科技部《关于发布国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”重点专项2020年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕202号)要求,为做好该专项的组织推荐工作,现提出如下要求:

一、申报要求

本次由我委作为推荐单位组织申报的3个研究方向,分别为:“2.油气管网安全运维的大数据分析与算法”“3.航空发动机短舱问题的偏微分方程建模与计算”和“6.数理模型耦合驱动的自由曲面一体化数控加工理论与算法”。请严格按照科技部《关于发布国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”重点专项2020年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕202号)要求进行项目申报。

二、填报要求

本次申报为无纸化,请申报单位于2020年9月25日(星期五)下午4:00前,通过国家科技管理信息系统公共服务平台(https://service.most.gov.cn)进行网上填报。申报材料中所需的附件材料,全部要以电子扫描件上传。

三、联系方式

联系人:刘苹苹  

联系电话:010-88405212,13716072576

特此通知。

附件:科技部《关于发布国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”重点专项2020年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕202号).pdf

北京市科学技术委员会

2020年8月21日

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统