您当前所在位置:
首页
>政务公开>通知公告
【申报】关于转发国家重点研发计划“引力波探测”重点专项2020年度项目申报要求文件的通知

发布日期: 2020- 09- 30 信息来源: 市科委资管处 字体:[ ]

京科资发〔2020〕183号

各有关单位:

根据科技部《关于发布国家重点研发计划“引力波探测”重点专项2020年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕218号)要求(详见国家科技管理信息系统公共服务平台https://service.most.gov.cn),为做好该专项的组织推荐工作,现提出如下要求:

一、申报要求

请有关单位严格按照科技部《关于发布国家重点研发计划“引力波探测”重点专项2020年度项目申报指南的通知》要求进行项目申报。

二、填报要求

本次申报实行无纸化申请,请各申报单位于2020年10月22日(星期四)下午4:00前,通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。申报材料中所需的附件材料,全部要以电子扫描件上传。

三、联系方式

联系人:宋文峰  

联系电话:010-55577879,13011064506。

特此通知。

附件:科技部《关于发布国家重点研发计划“引力波探测”重点专项2020年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕218号).pdf

北京市科学技术委员会

2020年9月29日

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统