您当前所在位置:
首页
> 学习贯彻党的十九届五中全会精神 > 要闻
省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业 王沪宁出席结业式并作总结讲话

发布日期: 2021- 01- 15 文章来源:北京日报

省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班14日下午在中央党校(国家行政学院)结业,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席结业式并作总结讲话。他表示,要深入学习贯彻习近平总书记在研讨班开班式上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

研讨班期间,全体学员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记在开班式上的重要讲话和党的十九届五中全会精神,结合实际深入研讨交流,对准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局、加强党对社会主义现代化建设的全面领导有了更加深刻的认识,进一步统一了思想、凝聚了共识,增强了做好工作、履职尽责的责任感和使命感。结业式上,研讨班10名代表发言,汇报交流了学习收获。

转载链接地址:

https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjrb/mobile/2021/20210115/20210115_002/content_20210115_002_3.htm

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统