首页
>北京市自然科学基金委员会办公室>基金动态
北京市自然科学基金项目经费使用“包干制”试点启动暨政策宣讲会顺利召开

发布日期: 2021-10-21 信息来源: 北京市自然科学基金委员会办公室 字体:[ ]

10月18日,市基金办组织召开市基金“包干制”试点工作专场宣讲会,来自16家市基金依托单位的30余位科研管理部门和财务部门负责人参会。市科委、中关村管委会资管处处长刘卫华、市财政局科文处副处长胡威等同志受邀参会。会议由市基金办主任王红同志主持。

会上,刘卫华、胡威和市基金办相关同志分别就北京市科技计划项目经费管理改革的总体部署、市基金“包干制”管理试行办法、市基金项目经费“包干制”管理办法的具体内容以及试点单位申请的核准条件、申请流程和试点成效评估等做了详细讲解。

北京大学、中科院自动化所、北京工业大学等参会单位代表分享了各自单位“包干制”探索的工作经验。王红同志就下一步如何推进落实“包干制”试点工作做了总结。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统