您当前所在位置:
首页
>政务公开>通知公告
市科委、中关村管委会等四部门关于表彰2021年北京市科学技术普及
工作先进集体和先进个人的决定

发布日期: 2021- 12- 27 信息来源: 文化科技处(科普处) 字体:[ ]

各有关单位:

近年来,在市委市政府的正确领导下,全市认真贯彻执行《中华人民共和国科学技术普及法》和《北京市科学技术普及条例》,在科普教育、科普宣传、科普创作、科普出版、科普活动等各行各业涌现出一大批取得显著业绩的科普工作先进集体和先进个人,在提高公民科学文化素质、推进科普事业发展工作中作出了积极贡献。为表彰先进、树立典型,激励广大科普工作者进一步做好新时代科学技术普及工作,根据《北京市评比达标表彰活动管理实施细则》等有关规定,经市级相关部门和各区推荐、考评小组评选、领导小组会审议、社会公示等程序,决定授予北京广播电视台科教频道中心《创新北京》栏目组等50个集体“北京市科普工作先进集体”称号(详见附件1),靖凌梅等108名个人“北京市科普工作先进个人”称号(详见附件2)。

希望受到表彰的先进集体和先进个人不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、开拓创新,在科普工作中不断作出新的成绩。广大科普工作者要以先进集体和先进个人为榜样,锐意创新、奋发进取,在全社会弘扬科学精神、普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想,大力弘扬和培育创新精神,不断开创首都科普工作新局面,为实施创新驱动发展战略、建设国际科技创新中心做出新的更大贡献。

附件:

1.2021年北京市科学技术普及工作先进集体表彰名单

2.2021年北京市科学技术普及工作先进个人表彰名单

北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

中共北京市委宣传部

北京市人力资源和社会保障局

 北京市科学技术协会

2021年12月23日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统